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Cómo comer más saludables 4 principios básicos de la nutrición

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Comment manger sain
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cómo comer sano


Una buena nutrición es la base para una vida saludable. Y esencial para mantener el rendimiento físico y mental óptimo,

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protección contra las enfermedades infecciosas y crónicas , y vivir una vida larga y saludable.
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Una buena dieta puede ayudar a proteger contra las enfermedades crónicas, tales como enfermedades del corazón , la diabetes y la obesidad. También puede reducir el riesgo de cáncer , el accidente cerebrovascular y ataque cardiaco . Además , puede hacer que sea más ágil y más fuerte,

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que te hace ver más joven.

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Por desgracia , nuestra cultura en general, no están bien informados sobre la alimentación saludable . Peor sistemas alimentarios más populares , y " Planes " Pelea la buena prácticas nutricionales.

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Cuatro principios rectores de la nutrición

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Una buena nutrición puede ser simple : aprender los principios básicos y practicar regularmente .

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Como todo en la vida , la optimización de la nutrición requiere el conocimiento y la disciplina. Estos son los principios rectores de la nutrición que se pueden aplicar a una amplia gama de necesidades y preferencias individuales.

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Una . Coma una dieta balanceada que incluya las cantidades recomendadas de macronutrientes (proteínas , carbohidratos y grasas ) - La dieta típica estadounidense consiste en un exceso de azúcar y grasas no saludables . La dieta bien balanceada , que consiste en una combinación de macronutrientes es (proteína 15-25% , 50-65 % de carbohidratos y 20 a 25 % de grasa) más razonable. Cada macronutriente juega un papel vital en el cuerpo , por lo que una dieta equilibrada debe incluir tres (proteínas, carbohidratos y grasas) .

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Dos . Elija carbohidratos grasas " saludables " y proteínas - En cada macronutriente , hay opciones saludables y opciones saludables.

Proteína - proteína saludable incluye carnes magras ( carne de vaca , hierba alimentada , sobre todo orgánico) , huevos y productos lácteos ( todo con moderación ), así como los granos enteros , frijoles, nueces / semillas , verduras y productos de soja .

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Los hidratos de carbono - La gran mayoría del consumo de hidratos de carbono debería adoptar la forma de hidratos de carbono complejos ( cereales integrales, verduras) . Evite las fuentes de hidratos de carbono simples (azúcares) con la excepción de la fruta fresca.


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Las grasas - grasas saludables son las grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas (aceites vegetales ). Limite el consumo de grasas saturadas ( grasas animales ) grasas y evitar por completo el consumo de grasas trans.

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Tres. Optimice su ingesta nutricional para elegir otras opciones con todos los alimentos procesados ​​- Los alimentos procesados ​​son definitivamente más barato en una sociedad agitada. Sin embargo , los alimentos refinados son despojados de nutrientes esenciales , como vitaminas y minerales. Los fabricantes fortifican los alimentos procesados ​​con adición de vitaminas , minerales y alimentos ricos en fibra , pero estos nutrientes añadidos no son los mismos efectos en la salud de la conservación de los alimentos enteros. Los alimentos integrales también tienen más nutrientes esenciales , y los nutrientes se utilizan más fácilmente en el cuerpo .


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Abril. Comience el día con un desayuno saludable y seguir comiendo con regularidad con moderación - Comer un desayuno de hidratos de carbono complejos , proteínas y grasas saludables.

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