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Quels sont les avantages pour la santé de pommes?



Quels sont les avantages pour la santé de pommes? 

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avantages pour la santé de pommes 
La pomme est le deuxième fruit le plus populaire aux États-Unis (les bananes sont le premier), une avec chaque consommation américaine d'environ 19 livres par an. 2 avantages pour la santé de pommes 


Sans doute, beaucoup de ces pommes sont consommées en ce moment, au cours de l'automne, qui est la haute saison pour les pommes des États-Unis. C'est une gâterie que vous pouvez sentir bien manger, aussi, comme les pommes sont riches en vitamines de lutte contre la maladie, des antioxydants et plus facilement ce qui rend l'un des fruits les mieux classés pour votre santé rend. 
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Pommes au deuxième rang pour l'activité antioxydante 
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Comparé à d'autres fruits couramment consommés aux États-Unis, les pommes à la deuxième place pour la plus forte activité antioxydante. Cependant, ils se classent plus le pourcentage de composés phénoliques libres, ce qui signifie qu'ils ne sont pas liés à d'autres composés dans le fruit et, par conséquent, peut être plus facilement absorbés dans bloodstream.3 
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En particulier, la plupart des pommes antioxydantes »est contenue dans la peau, où vous trouverez des antioxydants, tels que les catéchines, les procyanidines, l'acide chlorogénique, ploridizin et plus. Selon le New York Fruit trimestriel: 4 

"Depuis les pommes sont si riches en antioxydants, il n'est pas surprenant que les pommes, en particulier, sont associés à un risque réduit de maladies chroniques. 
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Trois études ont spécifiquement lié la consommation de pommes avec une diminution du risque de cancer ... [Et] une étude a montré que la consommation de pommes et de poires a été associée à un risque réduit de l'asthme. 

Pomme consommation a également été associée à un risque réduit de maladie coronarienne ... [Et] un risque réduit de diabète de type II a été associé à la consommation de la pomme et de baies dans une autre étude finlandaise importante. 
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Dans le laboratoire, les pommes et les composés en eux ont des propriétés qui peuvent expliquer leurs effets dans la protection contre la maladie. Notre laboratoire a découvert que les pommes, et en particulier les pelures de pomme, ont une activité antioxydante et peuvent inhiber fortement la croissance du cancer du foie et des cellules de cancer du côlon. 
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Sur la base des résultats de toutes ces études, il apparaît que les pommes peuvent jouer un rôle important dans la réduction du risque d'une grande variété de maladies. " 

J'ai quatre pommiers où j'habite à Chicago, mais je n'avais pas mangé que beaucoup d'entre eux. Après avoir examiné ces informations, je pense que je vais prendre beaucoup plus l'année prochaine, alors que la saison de la récolte juste fini pour cette année. 
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Une pomme par jour pour éloigner cinq maladies chroniques? 
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Une richesse de la recherche suggère que manger des pommes peut affecter votre santé de plusieurs façons bénéfiques: 5 
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La santé du cerveau: pommes ont été trouvés pour protéger les cellules neuronales contre la neurotoxicité induite par le stress oxydatif et peut jouer un rôle important dans la réduction du risque de maladies neurodégénératives telles que la maladie6 d'Alzheimer 
AVC: Manger des pommes est liée à une diminution du risque de stroke.7 
Diabète: Trois portions de pommes (et d'autres fruits, comme les bleuets et les raisins) est lié à un risque inférieur de 7 pour cent de type 2 diabète.8 C'est peut-être en raison de leur rôle bénéfique dans la régulation de la glycémie, comme les pommes contenir des composés qui peuvent: 9 
Réduire l'absorption de glucose dans le tractus digestif 
Stimuler les cellules bêta dans le pancréas à sécréter de l'insuline
Augmenter l'absorption de glucose dans le sang en stimulant les récepteurs de l'insuline avantages pour la santé de pommes 

Cancer: Les pommes ont un certain nombre de propriétés qui peuvent aider à réduire le risque de cancer, y compris l'activité antimutagène, activité antioxydante, les mécanismes anti-inflammatoires, activité anti-proliférative et induit l'apoptose, ainsi que "de nouveaux mécanismes d'événements l'immunité innée et épigénétique. " Selon la revue Planta Medica: 10 
"Les produits Apple ont été montré pour empêcher la peau, du sein et du côlon cancérogenèse dans des modèles animaux. Observations épidémiologiques indiquent que la consommation régulière d'un ou plusieurs pommes par jour peut réduire le risque de cancer du poumon et du côlon." 
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Maladie cardiaque: Manger des pommes est associé à un risque moindre de décès par maladie cardiaque, une association qui serait liée à leur teneur en antioxydants flavonoids.11 
Mangez des pommes tout pour la plupart santé »Bang» pour le dollar 

Alors que la compote de pommes et de jus de pomme contiennent des vitamines et des antioxydants précieux, manger des pommes dans leur forme entière vous donnera le mélange synergique de nutriments et de fibres comme la nature le veut. Ceci est important pour un certain nombre de raisons. Par exemple, les pommes sont souvent considérées comme un aliment riche en fibres et beaucoup de ses avantages pour la santé du cœur sont liés à un type de fibres appelé pectine. 
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En fait, les pommes contiennent en réalité que d'environ 2-3 grammes de fibres par once, ce qui représente environ la moitié de la pectine. Bien que ce soit une petite quantité de pectine, a un fort impact sur la santé en raison de ses interactions avec d'autres phytonutriments de la pomme. Comme expliqué par les aliments les plus sains dans le monde: 12 
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"... Ce montant relativement modeste de la pectine dans les pommes entières a maintenant été montré à interagir avec d'autres phytonutriments de pommes de nous donner le type de gras dans le sang des effets antihypertenseurs qui est généralement associée à des montants beaucoup plus élevés de consommation de fibres soluble. 
Les avantages pour la santé de pommes 

Au cours des dernières comparaisons avec des animaux de laboratoire, l'effet de réduction de l'ensemble des graisses de pomme dans le sang se sont révélés être significativement réduite, alors que les pommes entières ont été éliminés de l'alimentation et remplacées par la pectine seule. 
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En résumé, ce n'est pas la seule fibre qui explique les avantages cardiovasculaires de pomme, mais l'interaction de la fibre avec d'autres phytonutriments dans ce fruit merveilleux. Si vous voulez les avantages cardiovasculaires de pommes, la forme entière de nourriture que vous voulez choisir. Seulement ce formulaire peut vous fournir ces combinaisons fibres-plus unique de phytonutriments. " 
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De même, la recherche montre que manger une pomme entière avant un repas peut conduire à manger 15 pour cent moins de calories - un effet qui n'a pas été associé à la compote de pommes ou de pomme juice.13 Manger une pomme entière a également été liée à une plus grande sensation de satiété après un repas. 
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Certaines personnes peuvent avoir besoin de manger les pommes de modération 
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L'autre variable que nous n'avons pas encore abordé est le fructose, un type de sucre qui est lié à de nombreux problèmes de santé chroniques s'ils sont consommés en excès. Je pense que la plupart d'avantage de limiter leur teneur en fructose à 25 grammes par jour, et pas plus de 15 grammes par jour si vous avez résistance à l'insuline ou la leptine. 

Cela comprend le fructose de fruits entiers tels que les pommes. Les pommes sont un fruit relativement haute teneur en fructose, avec 9,5 grammes dans un milieu pomme. Le jus de pomme contient beaucoup plus, ce qui est une autre raison pour laquelle il est préférable de manger des pommes dans leur forme entière. avantages pour la santé de pommes 


Il est également important de temps correctement la consommation d'aliments riches en fructose comme la pomme. Un des trucs que j'utilise personnellement est au temps ma consommation de fruits. Mangez un après un repas riche en calories pour la «doux» n'a pas le même effet que si vous mangez après une séance d'entraînement glycogène appauvrissant. avantages pour la santé de pommes 


Dans le premier cas, le fructose de la pomme est plus susceptible de contribuer à la prise de poids et résistance à l'insuline, dans ce dernier cas, il sera inoffensif reconstituer la glycogène dans vos muscles ou être directement brûlé au cours de votre séance d'entraînement. En fait, j'ai été en mesure de perdre du poids en augmentant ma consommation de fruits de cette façon. Cela fonctionne beaucoup mieux si vous êtes métaboliquement adaptées à brûler les graisses comme combustible primaire. 
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Si vous êtes l'insuline ou résistance à la leptine (sont en surpoids, diabète, hypertension, taux de cholestérol élevé ou), qui comprend environ 80 pour cent des Américains, alors il serait préférable pour vous de limiter votre consommation de fruits à environ 15 grammes par jour, ce qui équivaut à manger sur une pomme et une poignée de myrtilles - à moins qu'ils ne chronométrés la consommation de fruits tel que décrit ci-dessus et a été fait assez année importante dans laquelle il brûlait quelques centaines de calories. 
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Si vous n'êtes pas la résistance d'insuline / leptine, (ils sont de poids normal, sans diabète, l'hypertension ou de cholestérol élevé) et s'engagent régulièrement exercer ou le travail manuel, de sorte que la consommation de fructose supérieur est peu susceptible de causer des problèmes de santé. Dans ce cas, vous pouvez probablement manger plus de fruits sans donner beaucoup de pensée. 
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Que devriez-vous rechercher dans un Apple? 

Parce que beaucoup de la teneur en antioxydants de la pomme est dans son écorce, nous vous recommandons de laisser la peau en mangeant. Pour cette raison, à la recherche de pommes biologiques, qui sera libre de les avantages pour la santé de pommes 
pesticides et autres produits chimiques. Les pommes sont un des fruits les plus contaminés par les pesticides est 14 donc si vous prévoyez de manger plus de pommes, les rendre organique. Si vous achetez des pommes conventionnelles, les tremper brièvement dans une solution de 10 pour cent à 90 pour cent du vinaigre eau peut aider à éliminer certains pesticides (et les bactéries). 

Mais gardez à l'esprit que de nombreux pesticides sont lipophiles, et sont alors en mesure d'entrer par la surface de produits conventionnels profondément dans la chair du fruit ou du légume en quelques minutes. Si vous avez vos pommiers, il est possible d'intégrer des techniques agricoles à haut rendement qui augmentent considérablement la teneur en éléments nutritifs et aussi pratiquement éliminer toutes les maladies que les pommes pourraient acquérir. Quand il s'agit de choisir une pomme, l'État de Washington Apple Commission recommande que: 15 

Le choix d'une pomme avec poli, mat, la peau (pommes croustillante sourds) 
Pommes entreprise sans bosses et piqûres 
Frigorifique des pommes à 39 degrés F pour maintenir la fraîcheur 
Protéger les pommes coupées de brunissement les plongeant dans une solution de prestations de santé de jus d'agrumes une partie en trois parties d'eau de appleshealth avantages de appleshealthbenefitsappleshealth avantages de appleshealth avantages de appleshealth avantages de appleshealth avantages de appleshealth avantages de appleshealth avantages de appleshealth avantages de appleshealth avantages de avantages appleshealth de appleshealtbenefitappleshealth avantages de appleshealth avantages de appleshealth avantages de appleshealth avantages de pommes 
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